Deportes

Nápoles de malas; ‘Chucky’ Lozano tuvo un descuido

Adrenalina

ITALIA.- El Nápoles no tuvo su mejor partido, a pesar de un gol tempranero a los 11 segundos, y cayó 2-3 ante el Spartak de Moscú en la Europa League, donde el mexicano Hirving Chucky Lozano ingresó en el segundo tiempo y tuvo un descuido para que cayera el segundo tanto del cuadro rival.

El primer gol cayó a los 11 segundos tras el silbatazo inicial. Después de cinco pases, Andrea Petagna mandó un servicio al área, pero el portero no pudo quedarse con el esférico, lo dejó a la deriva, momento que aprovechó Eljif Elmas para mandar su remate al fondo.

Al 28’, Mario Rui cometió una falta sobre Quincy Moses. La jugada fue revisada por el VAR, quien validó la expulsión del defensor.

El Spartak empató el marcador a 10 minutos de haber comenzado la parte complementaria. Quincy Promes mandó su derechazo desde el corazón del área.

El Nápoles se puso adelante en el marcador, pero el remate de Kostas Manolas estaba en fuera de juego al 66’. El VAR validó la posición adelantada.

Hirving Lozano ingresó al campo al 73’ y tres minutos después armó una descolgada, pero fue derribado por Ayrton rebasando el medio campo. Propició amarilla para el defensor del Spartak.

El Spartak coronó su empuje al 80’, cuando Ayrton dejó en el camino al ‘Chucky’ para mandar una diagonal retrasada por la banda izquierda, donde Mikhail Ignatov envió un disparo raso pegado al poste derecho.

Maximiliano Caufriez vio la segunda amarilla por una falta sobre Victor Osimhen.

El cuadro visitante sentenció el partido al 89’ al hacer el 1-3 en una buena triangulación que definió Quincy Promes.

Osimhen hizo el 2-3 en tiempo de compensación al rematar en el área chica.