Deportes

Tigres ruge en el Jalisco y hunde a Atlas

Adrenalina

GUADALAJARA, Jal.- Con goles de Carlos González y Julián Quiñones, el conjunto de Tigres sacó un importante triunfo de 2-0 ante Atlas, dentro de un partido para el olvido correspondiente a la fecha 3 del Guard1anes 2021, en el Estadio Jalisco.

De arranque los locales fueron mejores e hicieron preocupar de más a la zaga felina, no obstante, tal y como en encuentros anteriores, decayeron y la inoperancia hizo acto de presencia en el cuadro tapatío.

Fue ahí donde los felinos aprovecharon y reaccionaron a la insistencia rojinegra con el tanto de Carlos González en su primera llegada de peligro al 16′. El paraguayo se levantó para rematar un buen centro de Francisco Venegas en tiro de esquina con cooperación de un ligero desvió de Aldo Rocha, efecto imposible de atajar para Camilo Vargas y así se abrió el marcador.

El tanto condicionó el juego para los Zorros, quienes de a poco comenzaban a perder aproximación al arco de Nahuel Guzmán, tomando los regios la posesión total del esférico en un primer tiempo deslucido y donde ambas plantillas no brindaron su mejor papel en la ofensiva. Sin embargo, los auriazules se llevaban el triunfo momentáneo al descanso.

Para el complemento fue distinto, más aún en el esquema de Ricardo Ferretti que desde el palco ajustó con cambios imprevistos, la salida de González el más destacado, esto con el fin de cuidarlo un poco de cara al Mundial de Clubes, entrando Julián Quiñones al quite.