Deportes

Toluca y Puebla brindan feria de goles en el ‘infierno’

Adrenalina

CIUDAD DE MÉXICO.- El Toluca y el Puebla brindaron uno de los mejores partidos del Guard1anes 2021 tras igualar 4-4 en la jornada 12 del certamen, disputando una muy atractiva segunda mitad en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.

En un duelo de ida y vuelta ambos equipos tuvieron opciones para abrir el marcador, pero fueron los visitantes que tuvieron las primeras claras, al 13′ George Corral cruzó un disparo que se estrelló en el poste, minutos después tras un tiro de esquina Maximiliano Perg en una tijera casi sorprendía a Alfredo Saldívar.

Justo cuando La Franja dominaba y tenía el control del juego, en una pelota parada, al 32′ los Diablos aprovecharon para marcar su primer gol del encuentro, Michael Estrada remató sin marca y así se irían al medio tiempo con la ventaja en el marcador.

Para la parte complementaria, solo bastaron unos minutos del inicio para que Puebla se quedara con 10 jugadores, luego de una jugada imprudente de Emanuel Gularte y le mostraran la segunda amarilla, marcando la pena máxima, tras la intervención del VAR. Desde los once pasos Alexis Canelo no titubeó y puso el 2-0 para concretar su noveno gol del torneo.

De inmediato los poblanos respondieron y se volcaron al frente, Maximiliano Araujo comandó el ataque y gracias a un empujón que le cometió Jorge Torres Nilo, fue decretado penal, Santiago Ormeño fue certero y acortó distancias para poner el 2-1 al 56′, con este gol llegó a siete goles en el campeonato.